12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Sahnealternativen

Brennwert: 281 kcal (1157 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

SOJAZUBEREITUNG* 70% Wasser, SOJABOHNEN* 7,2%, Kokosöl*, Stabilisator: Pektin, Meersalz, ausgewählte Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Fermentierte Bio Alternative zu Crème fraîche auf Soja- und Pflanzenfettbasis, Sojade, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die gekühlte, vegane Alternative zu Crème fraîche von Sojade ist fest und cremig und mit einer kurzen Zutatenliste. Sie ist durch ausgewählte Kulturen fermentiert und ist zum Kochen und Backen geeignet. Das Einweg-Glas ist wiederverschließbar für eine gute Haltbarkeit, wenn das Produkt nicht auf ein Mal aufgebraucht wird. Wie immer gilt dabei das Sojade-Versprechen: Die Sojabohnen stammen zu 100% aus Frankreich und sind gentechnikfrei. Eine enge Partnerschaft mit den Erzeugern garantiert Sojade-Rohstoffe in höchster Qualität.

Zubereitung / Verwendung

Zum Kochen und Backen geeignet

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder