23 EATR-PUNKTE

Gesundheit

10/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJAZUBEREITUNG* 99% Wasser, SOJABOHNEN* 11,9%, Verdickungsmittel: Pektin, ausgewählte Kulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,10 g
3,3 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!

Brennwert: 53 kcal (219 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: The Vegan Society
Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit der Alternative zu Quark hat Sojade ein Produkt im Sortiment, das mit nur wenigen Zutaten den vollen Geschmack auf den Tisch bringt. Der proteinreiche ´´Quark´´ kommt völlig ohne Zucker aus und ist mit seiner cremigen Konsistenz besonders vielseitig verwendbar. Egal ob pur als Dessert, im Müsli mit Früchten oder als Zutat zum Kochen und Backen. Wie immer gilt dabei das Sojade-Versprechen: Die Sojabohnen stammen zu 100% aus Frankreich und sind gentechnikfrei. Eine enge Partnerschaft mit den Erzeugern garantiert Sojade-Rohstoffe in höchster Qualität.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Kochen

Verarbeitung

Kann direkt aus dem Becher serviert werden

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Quarkalternativen
zum eatr FoodFinder