Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Milchmischerzeugnisse

Brennwert: 458 kcal (1889 kJ) pro 100 Gramm

(Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

SCHAF-* und ZIEGENKÄSE* 83% - Feta* 52%, Manouri* 31%, Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 6%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Feta-Creme Bärlauch 500 g, bio-verde, 500.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Feta-Creme mit Bärlauch ist eine streichfähige Paste aus griechischem Schafs- und Ziegenkäse, Sonnenblumenöl und Bärlauch.

Aufbewahrung

Verkauf innerhalb 3 Tage nach dem Öffnen Lagerhinweis Endverbraucher: Innerhalb 2 Tage verzehren

Verarbeitung

Auch in der Küche ist die Feta-Creme vielseitig einsetzbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, als Rohkost-Dip oder einfach aufs Lieblings Brot streichen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder