Brennwert: 458 kcal (1889 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
SCHAF-* und ZIEGENKÄSE* 83% - Feta* 52%, Manouri* 31%, Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 6%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 46.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Feta-Creme mit Bärlauch ist eine streichfähige Paste aus griechischem Schafs- und Ziegenkäse, Sonnenblumenöl und Bärlauch.
Aufbewahrung
Verkauf innerhalb 3 Tage nach dem Öffnen Lagerhinweis Endverbraucher: Innerhalb 2 Tage verzehren
Verarbeitung
Auch in der Küche ist die Feta-Creme vielseitig einsetzbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, als Rohkost-Dip oder einfach aufs Lieblings Brot streichen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG