Brennwert: 374 kcal (1544 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Fetakäse* 68% aus SCHAF- und ZIEGENMILCH*
- mind. 45% Fett i.Tr., Sonnenblumenöl*,
Rucola* 4%, Petersilie* 4%, CASHEWKERNE*,
Knoblauch* 2%, Weißweinessig*, Meersalz,
Kartoffelflocken*,
Olivenöl*, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 35.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Feta Würfel Kräuter sind mit einer raffinierten Marinade von Petersilie, Rucola und einem Hauch Knoblauch verfeinert.
Zubereitung / Verwendung
Mit unseren Feta-Würfeln haben sie im Nu einen Griechischen Salat zubereitet, einfach den gesamten Becherinhalt in die Salatschüssel geben und zur Fetaeinlage haben sie auch schon die fertige Vinaigrette. Oder einfach pur als kleinen Mittagssnack zu Weissbrot geniessen.
Aufbewahrung
zwischen 2 - 7 C° im Kühlschrank aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG