Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 374 kcal (1544 kJ) pro 100 Gramm

(Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Fetakäse* 68% aus SCHAF- und ZIEGENMILCH* - mind. 45% Fett i.Tr., Sonnenblumenöl*, Rucola* 4%, Petersilie* 4%, CASHEWKERNE*, Knoblauch* 2%, Weißweinessig*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
4,4 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Feta-Würfel mit Kräuter-Marinade 125 g, bio-verde, 125.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Feta Würfel Kräuter sind mit einer raffinierten Marinade von Petersilie, Rucola und einem Hauch Knoblauch verfeinert.

Zubereitung / Verwendung

Mit unseren Feta-Würfeln haben sie im Nu einen Griechischen Salat zubereitet, einfach den gesamten Becherinhalt in die Salatschüssel geben und zur Fetaeinlage haben sie auch schon die fertige Vinaigrette. Oder einfach pur als kleinen Mittagssnack zu Weissbrot geniessen.

Aufbewahrung

zwischen 2 - 7 C° im Kühlschrank aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Feta

Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
24,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
3,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
248 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
223 mg
Kalium:
57 mg
Natrium:
957 mg
Spurenelemente
Eisen:
140,0 µg
Zink:
1040,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
78,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,275 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,430 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,250 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder