10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 47 kcal (197 kJ) pro 100 Gramm
(Münsterland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Münsterland)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Pasteurisiert, traditionell hergestellt. Alle Herstellungsschritte finden direkt auf dem Hof statt. Von der Weide bis zur Hofmolkerei ist es nur ein kurzer Spaziergang. Die frische Milch wird direkt in der Hofmolkerei Telgte in einem Natural Board-Karton abgefüllt. Dieser ist zu 100 % ungebleicht, nicht weiß beschichtet und verzichtet auf eine Verpackungsschicht.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld