Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt Brennwert: 63 kcal (267 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
JOGHURT mild*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
fettarmer Naturjoghurt hergestellt aus Bioland-Milch
Zubereitung / Verwendung
z.B. als Verfeinerung von Quarkspeisen oder mit frischen Früchten oder mit Müsli
Aufbewahrung
bei +6° bis +8° C kühl lagern
Verarbeitung
ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden
mild, cremig gerührt
ausschließlich als Lebensmittel oder für die Weiterverarbeitung in Lebensmitteln zu verwenden
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin