
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Modifizierte Maisstärke
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.69 g Salz!
Brennwert: 204 kcal (830 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Produktbeschreibung
Ballaststoffe sind nicht nur für die Verdauung wichtig, sie können auch zu einem gesunden und schlanken Körper beitragen. FiberFin enthält resistente Stärke, einen besonders nützlichen Ballaststoff, der dazu beiträgt, den Anstieg des Blutzuckerspiegels nach den Mahlzeiten zu reduzieren bzw. zu beseitigen. - Erhöht die Fettverbrennung - Sorgt für ein längeres Sättigungsgefühl - Stärkt das Immunsystem - Sorgt für eine gesunde Verdauung - Trägt zu einem ausgeglichenen Blutzucker- und Energielevel bei - Glutenfrei Beim Backen: Wo auch immer Sie Mehl verwenden, können Sie auch FiberFin benutzen. Ersetzen Sie einfach 10-20% des Mehls mit FiberFin. Der Geschmack und das Aussehen sind unverändert! Erstatten Sie zum Beispiel 7% des Mehls in einem Pizzateigrezept, wird der Ballaststoffgehalt genauso hoch wie in einem Vollkornbrot sein. Außerdem läßt sich der Teig leichter bearbeiten.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalHersteller: No Sugar Sugar GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld