17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Modifizierte Maisstärke


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.69 g Salz!

Brennwert: 204 kcal (830 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: USA

Produktbeschreibung

Ballaststoffe sind nicht nur für die Verdauung wichtig, sie können auch zu einem gesunden und schlanken Körper beitragen. FiberFin enthält resistente Stärke, einen besonders nützlichen Ballaststoff, der dazu beiträgt, den Anstieg des Blutzuckerspiegels nach den Mahlzeiten zu reduzieren bzw. zu beseitigen. - Erhöht die Fettverbrennung - Sorgt für ein längeres Sättigungsgefühl - Stärkt das Immunsystem - Sorgt für eine gesunde Verdauung - Trägt zu einem ausgeglichenen Blutzucker- und Energielevel bei - Glutenfrei Beim Backen: Wo auch immer Sie Mehl verwenden, können Sie auch FiberFin benutzen. Ersetzen Sie einfach 10-20% des Mehls mit FiberFin. Der Geschmack und das Aussehen sind unverändert! Erstatten Sie zum Beispiel 7% des Mehls in einem Pizzateigrezept, wird der Ballaststoffgehalt genauso hoch wie in einem Vollkornbrot sein. Außerdem läßt sich der Teig leichter bearbeiten.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal
Hersteller: No Sugar Sugar GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mehle
zum eatr FoodFinder