Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 268 kcal (1114 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: USA

Zutaten

Resistente Maisstärke


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Fiberfin (resistente Maisstärke) 400g, Sukrin, 400.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

FiberFin – natürliches feines ballaststoffhaltiges Mehl. Fiberfin kann von allen verwendet werden, die gesünder essen wollen, entweder als Nahrungsergänzung oder zum Backen und Kochen. Glutenfrei. Kann die Fettverbrennung bis zu 23% erhöhen. Gut für die Verdauung und das Immunsystem. Als Nahrungsergänzung: Benutzen Sie FiberFin in Ihrem Müsli, oder mischen Sie es in Saft oder Milch. Ein Esslöffel FiberFin (10 Gramm) gibt Ihnen schneller ein Sättigungsgefühl und stabilisiert Ihren Blutzuckerspiegel. Außerdem erhöht es Ihre Fettverbrennung für den Rest des Tages. Deshalb ist FiberFin ein großartiges Hilfsmittel, wenn Sie abnehmen möchten oder einfach nur versuchen, gesünder zu leben. Beim Backen: Wo auch immer Sie Mehl verwenden, können Sie auch FiberFin benutzen. Ersetzen Sie einfach 10-20% des Mehls mit FiberFin. Der Geschmack und das Aussehen sind unverändert! Erstatten Sie zum Beispiel 7% des Mehls in einem Pizzateigrezept, wird der Ballaststoffgehalt genauso hoch wie in einem Vollkornbrot sein. Außerdem läßt sich der Teig leichter bearbeiten.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal
Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder