Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 402 kcal (1666 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Pasteurisierte Bio SCHAFMILCH, Salz von Volterra, Milchsäurebakterien, Pflanzliches Lab Cynara Cardunculus.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für FIOR DI NATURA PECORINO BIOLOGICO SEMISTAGIONATO Pflanzlicher Lab, Caseificio il Fiorino, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Appearance: Straight-sided cylinder, about 16,5 cm in diameter, smooth crust regular Smell: Medium intense butter and milk cooked Taste: Fruity, round and balanced with vegetal notes Consistency: Tender and well creamy

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 4/7

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder