
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Frei von Süßungsmitteln
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

4/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Viktoriasee-Barsch** lates niloticus 60%, Dinkelmehl* 17,5%, Reismehl*, Wasser, Sojaöl*, Backpulver Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Maisstärke*, Salz, Paprikapulver*, Kurkumapulver*
// *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 37 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. DE-ÖKO-007
**aus nachhaltigem Wildfang in Tansania
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, www.naturland.de
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Victoriasee-Barsch (Lates niloticus)
Fanggebiet: Afrika
Fischereigebiet: Tansania
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Fisch
Soja
Sellerie
Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg