15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Frei von Süßungsmitteln

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Viktoriasee-Barsch** lates niloticus 60%, Dinkelmehl* 17,5%, Reismehl*, Wasser, Sojaöl*, Backpulver Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Maisstärke*, Salz, Paprikapulver*, Kurkumapulver* // *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 37 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. DE-ÖKO-007 **aus nachhaltigem Wildfang in Tansania


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, www.naturland.de
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Victoriasee-Barsch (Lates niloticus)
Fanggebiet: Afrika
Fischereigebiet: Tansania
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Fisch
Soja
Sellerie

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Süßwasserfisch (Natur, mariniert, zubereitet)
zum eatr FoodFinder