Packungsgröße: 1.0 Stück
Lebensmittel-Kategorie: Süßwasserfisch (Natur, mariniert, zubereitet) Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, www.naturland.de
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Victoriasee-Barsch (Lates niloticus)
Fanggebiet: Afrika
Fischereigebiet: Tansania
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Viktoriasee-Barsch** lates niloticus 60%, Dinkelmehl* 17,5%, Reismehl*, Wasser, Sojaöl*, Backpulver Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Maisstärke*, Salz, Paprikapulver*, Kurkumapulver*
// *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 37 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. DE-ÖKO-007
**aus nachhaltigem Wildfang in Tansania
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
15,0 g Kohlenhydrate
|
|
|