Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Süßwasserfisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, www.naturland.de
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Victoriasee-Barsch (Lates niloticus)
Fanggebiet: Afrika
Fischereigebiet: Tansania
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Viktoriasee-Barsch** lates niloticus 60%, Dinkelmehl* 17,5%, Reismehl*, Wasser, Sojaöl*, Backpulver Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Maisstärke*, Salz, Paprikapulver*, Kurkumapulver* // *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 37 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. DE-ÖKO-007 **aus nachhaltigem Wildfang in Tansania


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
15,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Fischknusperli , Fischhaus am See, 1.0 Stück
→ kein Zucker
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Fisch
Soja
Sellerie

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder