13 EATR-PUNKTE
1/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Packungsgröße: 125.0 g / Abtropfgewicht 85.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven Brennwert: 222 kcal (924 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, handwerkliche Fischerei
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber scombrus)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Im Norden Schottlands in Richtung der Färöer Inseln, FAO 27 ICES IVa
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Zweischiffschleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vereinigtes Königreich
Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich
Zutaten
Makrelenfilets ohne Haut und Gräten 70%****, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.6 g Fett!