13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 96 kcal (405 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Feine Flageolet Bohnen, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Die zarte, milde Bohne ist mit ihrer leicht nussigen Würze besonders beliebt in der französischen Küche und dort ein echter Klassiker. Bohnen-Kenner schätzen ihre Feinheit und die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Durch ihre kleinere Größe sind Flageolets auch eine tolle Zugabe für vielerlei Gerichte. Die hellgrünen Bohnen werden in Italien angebaut und direkt nach der Ernte verarbeitet. Sie benötigen maximal 6 Stunden vom Feld in die Dose. Das ist erntefrische Qualität, die man schmeckt.
Zubereitung / Verwendung
ideal für Salate, Bowls, mediterrane Gerichte, Pürees, als Füllung für Wraps und Tacos oder als feine Beilage. Als Alternative zu Edamamé-Sojabohnen
Aufbewahrung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau