Brennwert: 546 kcal (2278 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Gebäck 75%: Reis Vollkornmehl* 33%, Honig*, Palmöl*, MANDELN*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Reismehl*, Meersalz; Creme 13%: Palmöl*, MANDELN*, Honig*, Kakaopulver*; Glasur 13%: Kakaomasse*, Reissiruppulver*[Reis*, fermentiert], Kakaobutter*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 34.3 g Fett!