14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

Schweinefleisch* 67,33%, Speck*,Trinkwasser, Rindfleisch+ 9,62%, Kochsalz, Gemüsesaft* GEWÜRZE*, Stabilisator: Natriumcitrat, Dextrose*, Ascorbinsäure, Acerolakirsche*, Reifekulturen, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!

Brennwert: 281 kcal (1176 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Sri Lanka, Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.)
zum eatr FoodFinder