
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Speisen mit Knoblauch
Zutaten
Schweinefleisch* 67,33%, Speck*,Trinkwasser, Rindfleisch+ 9,62%, Kochsalz, Gemüsesaft* GEWÜRZE*, Stabilisator: Natriumcitrat, Dextrose*, Ascorbinsäure, Acerolakirsche*, Reifekulturen, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 25.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 281 kcal (1176 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Sri Lanka, Indonesien
Zertifizierung:
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen