11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio

Brennwert: 7 kcal (27 kJ) pro 100 Gramm

(Mallorca)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien (Mallorca)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-013-IB (Consell Balear de la Producció Agrària Ecològica (CBPAE))

Zutaten

Flor de sal Meersalz 89%, Zitronenschale* 10%, Tymian* und Lavendel* 0,5%. *


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
91,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
91,1 g Salz
das spricht für Flor de Sal d´Es Trenc Zitrone-Lavendel BIO, Flor de Sal d´Es Trenc, 60.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 91.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Zitrone, Thymian und Lavendel gesellen sich hier zur Salzblume. Der würzige mediterrane Geschmack verfeinert z.B. viele Gerichte der Mittelmeerküche.

Zubereitung / Verwendung

Ein Gewürzsalz, welches sich als finish unter anderem für eine Vielzahl von Fisch, vegetarischen Gerichten und Salaten eignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Gusto Mundial Balearides S.L., Ctra. Campos a Colonia Sant Jordi km 8,7, 07630 Campos
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder