20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 150.0

Zutaten

Bio Kefir mild, Laktase


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!

Brennwert: 74 kcal (309 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

BIO - Verband: Bio Suisse (BS)

Aufbewahrung

Mindestens haltbar bis

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt
zum eatr FoodFinder