Brennwert: 222 kcal (923 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Österreich (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, WEIZENMEHL** Typ 1050, Röstbrot** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz, Gewürzmischung* Fenchel*, Koriander*, Kümmel* geröstet und gemahlen.
Deko: WEIZENMEHL** Typ 550
Getreideanteil: 40% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 40% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 20% WEIZENMEHL** Typ 1050
QUID: 24% Roggen, 36% Weizen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.4 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Fenchel
Kuemmel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Hefe
Karotte
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin