
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ZIEGENFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl*, Datteln*, Curry*, SENFSAAT*, SELLERIE*, Schwarzkümmel*, Tiefensalz
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 6,1 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Brennwert: 265 kcal (1102 kJ) pro 100 Gramm
(Weserbergland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Zubereitung / Verwendung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Neben unser hofeigenen Schafmilch die wir zu leckeren Frischkäsezubereitungen verarbeiten, verwenden wir auch Demeter Ziegenmilch von einem Partnerbetrieb um damit geschmackvolle Ziegenfrischkäsevariationen herzustellen.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Sellerie
Senf
Fructose
Koriander
Kreuzkuemmel
Milcheiweiss
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg


 Eiweiß/Ei/Milch
 Eiweiß/Ei/Milch

 Die Besten →
 Die Besten →