Brennwert: 265 kcal (1102 kJ) pro 100 Gramm
(Weserbergland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Weserbergland)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
ZIEGENFRISCHKÄSE**, Rapsöl**, Sonnenblumenöl*, Datteln*, Curry*, SENFSAAT*, SELLERIE*, Schwarzkümmel*, Tiefensalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 22.5 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Neben unser hofeigenen Schafmilch die wir zu leckeren Frischkäsezubereitungen verarbeiten, verwenden wir auch Demeter Ziegenmilch von einem Partnerbetrieb um damit geschmackvolle Ziegenfrischkäsevariationen herzustellen.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Sellerie
Senf
Fructose
Koriander
Kreuzkuemmel
Milcheiweiss
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Jakobsberger MilchHandwerker, Brunnenweg 35, 37688 Beverungen-Jakobsberg