Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 146 kcal (619 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

Kartoffeln* 70%, WEIZENMEHL*, Bärlauch* 6%, Meersalz, EIER*, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
28,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Frische Bärlauch-Nockerl aus ganzen, gekochten Kartoffeln 400 g, bio-verde, 400.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Nockerl sind kleine Kartoffelbällchen aus Italien, hergestellt aus ganzen vorgekochten Kartoffeln. Anders als bei den allgemein am Markt befindlichen Gnocchi, die aus Kostengründen hauptsächlich aus Kartoffelmehl und Wasser bestehen.

Aufbewahrung

Die frischen Teigwaren von bio-verde im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren.

Verarbeitung

Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Die Bärlauch- Nockerl einfach in der Pfanne gold braun anbraten und als Beilage oder auch zu Tomatensoße als Hauptgericht genießen. Vor allem Kinder lieben die gesunde Kartoffelmahlzeit.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder