10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 68 kcal (285 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frische demeter-Heumilch von Kühen aus der Region Bodensee/Allgäu mit mind. 3,8% Fett Für unsere Heumilch wird den Tieren eine traditionelle Ernährung aus Heu, Kräutern und Wiesengras ermöglicht. Alle Kälber bleiben bei den Kühen, die sie auf natürliche Weise aufziehen (kuhgebundene Kälberaufzucht). Diese besonders tierfreundliche Haltungsform ist aufwendig und wird den Demeter HeuMilch Bauern fair entlohnt.
Zubereitung / Verwendung
Schmeckt pur oder z.B. für das Müsli oder Kakao Bitte vor Genuss schütteln!
Aufbewahrung
Kühl bei max. +8°C lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Verarbeitung
enthält MILCH
pasteurisiert, nicht homogenisiert
enthält MILCH
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin