Brennwert: 182 kcal (768 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ägypten, Deutschland, Brasilien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Indien, Indonesien, Italien, Niederlande, Österreich, Polen, Schweiz, Sri Lanka, Spanien, Tschechien, Tunesien, Türkei, Ungarn, USA
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
65% Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Trinkwasser, VOLLEI*, Sonnenblumenöl*;
35% Füllung: 47 % Käsemischung*¹ EMMENTALER*, FRISCHKÄSE*, 23 % MOZZARELLA*¹, HARTKÄSE*, 23% Tomatenmark*¹, fettarme MILCH*, Weißbrot* WEIZENMEHL*, Hefe*, Salz, 7 % Tomaten*¹, Rohrzucker*, Meersalz, Kräuter*, Gewürze*, Zwiebeln*.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
¹ bezogen auf das Gesamtprodukt: 16 % Käsemischung, 4 % Mozzarella, 8 % Tomatenmark, 3 % Tomaten
DE-ÖKO-006; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|