Brennwert: 205 kcal (864 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Italien, Belgien, Türkei, Ägypten
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Teig 70%: HARTWEIZENGRIEß*, VOLLEI*, Trinkwasser, Sonnenblumenöl*.
Füllung 30%: FRISCHKÄSE* 28%, RICOTTA* 26%, KÄSE* 20%, Weißbrot* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, HARTWEIZENGRIEß*, Kräuter* 3%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Reismehl*, Gewürze*, Zitronenöl*, Dextrose*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Im Kochtopf: Teigwaren in kochendem, gesalzenem Wasser für ca. 3 Minuten ziehen lassen. In der Mikrowelle: Beutel mehrmals einstechen und ca. 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hersteller: Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG