11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 1.0 l

Lebensmittel-Kategorie: Frischmilch

Brennwert: 65 kcal (270 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Frische Bio Weidemilch 3,7% Fett, Söbbeke, 1.0 l
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Unsere frische Weidemilch wird noch ganz traditionell hergestellt. Sie kommt von Bioland-Höfen in Norddeutschland. Sie wird lediglich pasteurisiert und schonend und langsam abgefüllt und ist daher eine echte Frischmilch.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder