
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffelpüree* 50% Wasser, Kartoffelflocken*, DINKELMEHL* 23%, Kartoffelstärke*, Wasser, EIER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Muskat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 142 kcal (610 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Frische Kartoffel-Schupfnudeln mit Dinkelmehl.
Zubereitung / Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenHersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau