16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kartoffelpüree* 50% Wasser, Kartoffelflocken*, DINKELMEHL* 23%, Kartoffelstärke*, Wasser, EIER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Muskat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 142 kcal (610 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Frische Kartoffel-Schupfnudeln mit Dinkelmehl.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder