Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 161 kcal (681 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

DINKEL-WEIZENMEHL* 43%, Wasser, VOLLEI*, Sonnenblumenöl*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Frische Dinkel-Spätzle, Pasta Nuova, 500.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.89 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Frische Dinkel-Spätzle.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Spätzle dabei mehrmals wenden.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder