Brennwert: 300 kcal (1270 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Dinkelmehl* WEIZENART - 68%, EIER* 30,5%, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Feine Dinkel Pasta bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Sie überzeugen mit einem kräftigeren, leicht nussigen Geschmack. Dinkel punktet außerdem mit einer vollen Ladung Inhaltsstoffe. Im Vergleich zu seinem Verwandten, dem Weizen, hat Dinkel einen höheren Gehalt an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen.
Zubereitung / Verwendung
Schnell in ca. 3 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan.
Aufbewahrung
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG