Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 164 kcal (687 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Kürbispüree* 35% Wasser, Kürbis*, Kürbispulver*, HARTWEIZENGRIESS* 34%, Kartoffelpüree* 27% Wasser, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
34,5 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Frische Gnocchetti zucca mit Kürbis, Pasta Nuova, 400.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.19 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Frische vegane Kürbis-Kartoffel-Gnocchetti.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Aufbewahrung

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Fructose

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kürbis roh

Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
Zucker:
3,9 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
800,0 µg
Zink:
200,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder