Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 164 kcal (687 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kürbispüree* 35% Wasser, Kürbis*, Kürbispulver*, HARTWEIZENGRIESS* 34%,
Kartoffelpüree* 27% Wasser, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
34,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Frische vegane Kürbis-Kartoffel-Gnocchetti.
Zubereitung / Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Aufbewahrung
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelFructose
Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kürbis roh
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
Zucker:
3,9 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
800,0 µg
Zink:
200,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg