19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Polenta* 55% Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz, Kartoffelpüree* 42% Wasser, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke* 3%, Reismehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
34,5 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!

Brennwert: 155 kcal (647 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Frische glutenfreie und vegane Gnocchi auf Kartoffel- und Maisbasis.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Enthaltene Allergene

Mais

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder