10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 162 kcal (678 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Polenta* 55% Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz, Kartoffelpüree*
42% Wasser, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke* 3%, Reismehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Frische glutenfreie und vegane Gnocchi auf Kartoffel- und Maisbasis.
Zubereitung / Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Aufbewahrung
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
MaisHersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf