Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 164 kcal (688 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Kartoffelpüree* 63% Wasser, Kartoffelflocken*, HARTWEIZENGRIESS* 32%, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
34,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Frische Gnocchi, Pasta Nuova, 350.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.24 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Frische vegane Kartoffel-Gnocchi.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Aufbewahrung

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder