Brennwert: 302 kcal (1278 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, EIER* 30%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die frischen bio-verde Linguine, auch als extra dünne Spaghetti bekannt, werden nach traditionell Italienischem Rezept hergestellt. Das Geheimnis, auf Wasserzusatz im Teig oder vorkochen wird vollkommen verzichtet, das spiegelt sich an der gold gelben Farbe und dem erstklassigem Geschmack wieder.
Aufbewahrung
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Verarbeitung
Die Linguini 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben und zu einer Tomaten-, Käse-, oder Sahne-Sauce genießen. Hervorragend passen unsere frischen bio-verde Pesto-Saucen dazu. Mit frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG