
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffelpüree* 68% Wasser, Kartoffelflocken*, Linsenmehl rot* 30%, Kartoffelstärke* 1,5%, Meersalz, Reismehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.76 g Salz!
Brennwert: 147 kcal (616 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Produktbeschreibung
Frische Gnocchi, vegan, pfannenfertige Zubereitung.
Zubereitung / Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Verarbeitung
Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau