Brennwert: 160 kcal (670 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kartoffelpüree* 68% Wasser, Kartoffelflocken*, Linsenmehl rot* 30%, Kartoffelstärke* 1,5%, Meersalz, Reismehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.82 g Salz!
Produktbeschreibung
Frische Gnocchi, vegan, pfannenfertige Zubereitung.
Zubereitung / Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2-7°C lagern.
Verarbeitung
Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf