Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 160 kcal (670 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Kartoffelpüree* 68% Wasser, Kartoffelflocken*, Linsenmehl rot* 30%, Kartoffelstärke* 1,5%, Meersalz, Reismehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Frische Linsen-Gnocchi, Pasta Nuova, 350.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.82 g Salz!

Produktbeschreibung

Frische Gnocchi, vegan, pfannenfertige Zubereitung.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 2-7°C lagern.

Verarbeitung

Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Bei 2-7°C im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder