12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 479 kcal (1982 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zutaten
Mandolat®* rehydriert 35% Wasser, Mehl von geschälten, geschälten MANDELN*10%, MANDELcreme* 30% Sonnenblumenöl*, Wasser, natives Olivenöl extra*, Mehl von geschälten MANDELN* 4%, italienisches Meersalz, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Kapern*, Inulin*, Schnittlauch*, italienisches Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 0.6 g Salz!
→ 50.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis
Zubereitung / Verwendung
Pflanzlicher Aufstrich auf Mandelbasis
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto