
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Teig 61%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
Füllung 39%: RICOTTA* 56%, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Sonnenblumenöl*, Steinpilz*, PARMESAN* Parmigiano Reggiano, Meersalz, Champignon*.
eingeschränkte Erhältlichkeit: - Frische Mezzelune mit Steinpilz-Füllung
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 277 kcal (1158 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Produktbeschreibung
Frische Bio-Pasta mit Steinpilz-Füllung.
Zubereitung / Verwendung
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Aufbewahrung
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hefe
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Soja
Milcheiweiss
Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau