12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Teig 61%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung 39%: RICOTTA* 56%, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Sonnenblumenöl*, Steinpilz*, PARMESAN* Parmigiano Reggiano, Meersalz, Champignon*.


eingeschränkte Erhältlichkeit: - Frische Mezzelune mit Steinpilz-Füllung

Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,9 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,5 g Fett
45,8 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 0.84 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 277 kcal (1158 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Produktbeschreibung

Frische Bio-Pasta mit Steinpilz-Füllung.

Zubereitung / Verwendung

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Aufbewahrung

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Soja
Milcheiweiss

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder