Brennwert: 292 kcal (1224 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* 25%, EIER*, HARTKÄSE* 5%, Italico KÄSE* 5%, Sonnenblumenöl*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Fontal KÄSE* 3%, Kartoffelflocken*, Meersalz, Parmigiano Reggiano KÄSE* 0,5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Ravioli nach original italienischem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit köstlichen 4 Käse Sorten gefüllt (Fontal, Hartkäse, Italico und Ricotta)
Zubereitung / Verwendung
Schnell in ca. 3 - 4 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG