Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 292 kcal (1224 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* 25%, EIER*, HARTKÄSE* 5%, Italico KÄSE* 5%, Sonnenblumenöl*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Fontal KÄSE* 3%, Kartoffelflocken*, Meersalz, Parmigiano Reggiano KÄSE* 0,5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,2 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Frische Ravioli mit 4 Sorten Käse 250 g, bio-verde, 250.0 g
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.2 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Ravioli nach original italienischem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit köstlichen 4 Käse Sorten gefüllt (Fontal, Hartkäse, Italico und Ricotta)

Zubereitung / Verwendung

Schnell in ca. 3 - 4 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder