Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 249 kcal (1047 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZEN*, Spinat* 28%, Wasser, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Rucola* 0,5%, Muskat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
1,9 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,7 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Frische Ravioli mit Rucola-Spinat-Füllung vegan 250 g, bio-verde, 250.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!
→ 0.94 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.

Verarbeitung

3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Die Sorte mit Rucola -Spinatfüllung genießt man am besten zusammen mit einem veganen Pesto von bio-verde.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder