Brennwert: 249 kcal (1047 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZEN*, Spinat* 28%, Wasser, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Rucola* 0,5%, Muskat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Aufbewahrung
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Verarbeitung
3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Die Sorte mit Rucola -Spinatfüllung genießt man am besten zusammen mit einem veganen Pesto von bio-verde.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG