Brennwert: 283 kcal (1184 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA*, EIER* 15%, HARTKÄSE* 8%, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, Meersalz, schwarzer Trüffel* 0,3%, Olivenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bereits beim Öffnen der Ravioli begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeruch. Kombiniert wird die feine Füllung mit italienischem Parmesankäse und Ricotta. Wir verwenden nur echten schwarzen Trüffel und kein aromatisiertes Öl.
Zubereitung / Verwendung
Innerhalb 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser sind die Ravioli genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen 4 - 8 C° aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG