Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 283 kcal (1184 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA*, EIER* 15%, HARTKÄSE* 8%, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, Meersalz, schwarzer Trüffel* 0,3%, Olivenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Frische Ravioli mit Trüffelpilzen 250 g, bio-verde, 250.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Bereits beim Öffnen der Ravioli begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeruch. Kombiniert wird die feine Füllung mit italienischem Parmesankäse und Ricotta. Wir verwenden nur echten schwarzen Trüffel und kein aromatisiertes Öl.

Zubereitung / Verwendung

Innerhalb 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser sind die Ravioli genussfertig und können z.B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen 4 - 8 C° aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder