Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 261 kcal (1093 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Teig 67%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung 33%: RICOTTA*, MILCH*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz, Kartoffelflocken*, MOZZARELLA* 5%, Tomaten* 4%, Meersalz, Oregano*, Basilikum*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
1,6 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,6 g Fett
41,7 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,2 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Frische Ravioli mit einer Füllung aus Mozzarella und Tomate.

Zubereitung / Verwendung

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Aufbewahrung

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Soja
Fructose

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder