Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 271 kcal (1142 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* 29%, EIER*, HARTKÄSE*, Sonnenblumenöl*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Rucola* 3%, Kartoffelflocken*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Frische Ravioli Rucola + Ricotta 250 g, bio-verde, 250.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Ravioli nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Rucola und Ricotta gefüllt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder