Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 271 kcal (1142 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* 29%, EIER*, HARTKÄSE*, Sonnenblumenöl*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Rucola* 3%, Kartoffelflocken*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Ravioli nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Rucola und Ricotta gefüllt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG