Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 153 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Italien, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Süßkartoffelpüree* 40% Wasser, Süßkartoffeln*, HARTWEIZENGRIESS* 20%, Kartoffelpüree* Wasser, Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, EIER*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Guarkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
32,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Frische Süßkartoffel-Schupfnudeln, Pasta Nuova, 400.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Frische Süßkartoffel-Schupfnudeln.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder