Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 267 kcal (1125 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA* 14%, Spinat* 9%, Kartoffelflocken*, Paniermehl*WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, HARTKÄSE*, Meersalz, BUTTER*, Muskat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,0 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Frische Tortelli mit Ricotta + Spinat 250 g, bio-verde, 250.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Fett!
→ 0.82 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Diese feine klassische Tortelli Variante, gefüllt mit Käse und Spinat lässt jedes Nudelliebhaber Herz höher schlagen. Die großen Teigtaschen sind nach traditionellem italienischen Rezept hergestellt und beinhalten eine cremige Füllung die über 50 % der Gesamtnudel ausmacht.

Aufbewahrung

Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder