Brennwert: 267 kcal (1125 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA* 14%, Spinat* 9%, Kartoffelflocken*, Paniermehl*WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, HARTKÄSE*, Meersalz, BUTTER*, Muskat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Diese feine klassische Tortelli Variante, gefüllt mit Käse und Spinat lässt jedes Nudelliebhaber Herz höher schlagen. Die großen Teigtaschen sind nach traditionellem italienischen Rezept hergestellt und beinhalten eine cremige Füllung die über 50 % der Gesamtnudel ausmacht.
Aufbewahrung
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG