Brennwert: 275 kcal (1150 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Teig 70%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
Füllung 30%: RICOTTA* 49%, Kartoffelflocken*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz,
Sonnenblumenöl*, MILCH*, PARMESANKÄSE* 3% Parmigiano Reggiano, Meersalz, Spinat*,
Basilikum*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frische Tortelloni mit Ricotta-Füllung.
Zubereitung / Verwendung
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Aufbewahrung
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Soja
Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf