13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Teig 70%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENGLUTEN*, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung 30%: RICOTTA*, Spinat*, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* Parmigiano Reggiano, Meersalz, schwarzer Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
41,2 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!
→ 0.92 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 248 kcal (1040 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Frische Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat.

Zubereitung / Verwendung

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße nach Wahl servieren.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Soja
Petersilie

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
zum eatr FoodFinder