Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 248 kcal (1040 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Teig 70%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENGLUTEN*, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung 30%: RICOTTA*, Spinat*, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* Parmigiano Reggiano, Meersalz, schwarzer Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
41,2 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Frische Tortelloni mit Ricotta und Spinat, Pasta Nuova, 250.0 g
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!
→ 0.92 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Frische Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat.

Zubereitung / Verwendung

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße nach Wahl servieren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Hafer
Soja
Petersilie

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder