
Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 248 kcal (1040 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Teig 70%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENGLUTEN*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
Füllung 30%: RICOTTA*, Spinat*, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe*,
Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* Parmigiano Reggiano, Meersalz, schwarzer Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
41,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Frische Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat.
Zubereitung / Verwendung
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße nach Wahl servieren.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHafer
Soja
Petersilie
Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau