
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffelpüree* 50% Wasser, Kartoffelflocken*, HARTWEIZENGRIESS* 15%,
Kartoffelstärke*, Wasser, Meersalz, Guarkernmehl*, Muskat*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 177 kcal (754 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)


Produktbeschreibung
Frische vegane Kartoffel-Schupfnudeln.
Zubereitung / Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden. Als herzhafte Variante mit Sauerkraut oder frischem Salat anrichten, oder als süße Version mit Apfelmus.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelEier
Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau


Mischprodukte
Die Besten →