Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 177 kcal (741 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Kartoffelpüree* 50% Wasser, Kartoffelflocken*, HARTWEIZENGRIESS* 15%, Kartoffelstärke*, Wasser, Meersalz, Guarkernmehl*, Muskat*, Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
38,2 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Frische vegane Schupfnudeln aus Kartoffel und Hartweizengrieß, Pasta Nuova, 400.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Frische vegane Kartoffel-Schupfnudeln.

Zubereitung / Verwendung

In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Die Schupfnudeln dabei mehrmals wenden. Als herzhafte Variante mit Sauerkraut oder frischem Salat anrichten, oder als süße Version mit Apfelmus.

Aufbewahrung

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Eier

Hersteller: Mossa GmbH, Benzstr. 9, 76676 Graben-Neudorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder